STERNE GASTHAUS

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 522 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Sterne Gasthaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Feb 2024 um 15:38 Top wie immer!
20 Feb 2024 um 21:11 Alles perfekt frische Qualität und die portionen sind extrem gross. ich liebe das essen hier. Absolute empfehlung. Hatten sogar das Gefühl das die burger grösser geworden sind als zuvor. konnten kaum abbeissen.
1 Feb 2024 um 0:46 Wirklich Top Burger . Nur die Pommes waren bischen sehr trocken, aber perfekt gewürzt. Bestelle demnächst wider mal. Dessert einfach Genial. Werde euch weiterempfehlen. Skala 1 bis 10 eine gute 8 1/2.
29 Jan 2024 um 14:09 Ich habe schon öfters bestellt. Immer wieder top. Essen ist warm und sehr gut.
28 Jan 2024 um 2:28 Adresse sollte dringend aktuallisiert werden, wir wurden auf dem weg zum Restaurant Sternen darüber informiert das der alte Standort nicht mehr existiert.. die Burger waren bei unserer ersten mal toll. Vom neuen Lieferanten sind wir entäuscht.
21 Jan 2024 um 13:55 Es wurde schnell schnell geliefert. Wünsche wurden Super umgesetzt. Essen wahr einfach mega lecker Ich werde wieder Bestellen
19 Jan 2024 um 4:07 20min verspätung, pommes kalt gummig nicht geniesbar, cordon bleu lauwarm käse nicht mehr flüssig. Schade für den preis.
13 Jan 2024 um 15:14 Lieferung war 20 Minuten zu spät. Als Entschuldigung erhielten wir 2 Flaschen Cola. Hat bei uns sicher eine 2. Chance verdient
30 Dez 2023 um 2:13 Zuerst Pannacotta vergessen und dann bei 2. Lieferung eingefroren. Standort existiert nicht
29 Dez 2023 um 20:52 Alles mega top
27 Dez 2023 um 20:59 So lecker